英文站官方微信官方微博手机站  
  
联盟概况 智库头条 智库论坛 智库合作 活动预告 信息共享 山东社会科学院 首页
智库要闻 智库专题 智库专家 智库平台 智库成果 智库课题 媒体关注 联盟成员
您当前的位置: 首页图片新闻
“第六届东夷文化论坛”在临沂隆重开幕
时间:2018-09-30      来源:山东社会科学院官网       浏览量:
 


 9月27日,由中国先秦史学会、山东社会科学院、山东省旅游发展委员会、临沂市人民政府共同主办的“第六届东夷文化论坛”在山东临沂隆重开幕。

主席台.jpg

 

王志东截2_副本.png

王志东副院长指出加强东夷历史文化的深入研究,对于探索中华民族早期的文明起源、迁播、融合乃至对其它文明的辐射和影响,具有十分重要的学术价值和实践意义。

全景侧2.jpg

与会专家围绕东夷文化的源头、历史演进、文化贡献,东夷文化与中华文明起源及其相互辩证关系,东夷文化与沂蒙精神的内在关联等主题展开热烈讨论。

圆满闭幕(1).jpg

 28日上午,第六届东夷文化论坛圆满闭幕!

 宫长为截.png

宫长为副会长兼秘书长以“3231”对本次论坛进行了高度的归纳和学术总结

9月27日,由中国先秦史学会、山东社会科学院、山东省旅游发展委员会、临沂市人民政府共同主办,临沂经济技术开发区承办的“第六届东夷文化论坛”在山东省临沂市隆重开幕。中国社会科学院原副秘书长、科研局局长、中国城市经济学会会长晋保平,中国先秦史学会会长宋镇豪,山东社会科学院副院长王志东,山东省旅游发展委员会副主任孙树娥,临沂市人民政府副市长张玉兰,山东省文化厅处长张丹青等出席开幕式。来自全国百余名东夷文化领域研究的专家学者参加会议。

了解更多详情点击此处→

 

责任编辑:刘珊珊
扫描关注
山东智库联盟手机站
扫描关注
山东智库联盟微信公众号
扫描关注
山东社科院微信公众号
上一篇:
下一篇:
<< 返回首页
热点聚焦
相关推荐
地址:济南市舜耕路56号      邮编:250002      电话:0531-82704698
山东社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved
访问量: