英文站官方微信官方微博手机站  
  
联盟概况 智库头条 智库论坛 智库合作 活动预告 信息共享 山东社会科学院 首页
智库要闻 智库专题 智库专家 智库平台 智库成果 智库课题 媒体关注 联盟成员
您当前的位置: 首页智库要闻
山东社会科学院与山东管理学院举行战略合作协议
签署仪式及交流会
时间:2018-11-03      来源:山东社会科学院官网      作者:孟凡兴       浏览量:
 

10月26日下午,山东社会科学院与山东管理学院签署院校战略合作协议并进行座谈交流。山东社会科学院院长张述存,山东管理学院党委书记冯庆禄,院长、党委副书记邹广德,副院长董以涛出席会议,山东社会科学院部分处所长涂可国、崔树义、谢桂山、张文、顾春太、张凤莲等,山东管理学院各二级学院院长、分管科研副院长、科研处处长及科研机构、团队负责人参加了此次会议。

山东社会科学院与山东管理学院签署院校战略合作协议并进行座谈交流

张述存院长首先简单介绍了山东社会科学院的基本情况以及实施重大创新工程以来取得的成效,肯定了山东省管理学院近年来在学科建设、人才队伍建设中取得的成绩,表达了对此次战略合作充满信心。他提出,双方要充分发挥各自人才、资源优势,让战略协议内容精准落地,列出时间表、做好路线图,将责任落实到部门及个人,深入对接研讨,推动合作实质性发展, 同时要建立长效机制,推动双方工作迈上新台阶、为新时代强省建设贡献力量。

山东社会科学院张述存院长和山东管理学院邹广德院长签署双方战略合作协议

邹院长对张院长等山东社会科学院同志的到来表示热烈欢迎,并对山东社会科学院一直以来的帮助、关心、信任表示感谢。他指出,战略合作的开展是双方协同创新、协同发展、协同育人的必然要求。山东社会科学院的助力为山东管理学院全面了解社会前沿、社会诉求,更好地履行培育人才的使命具有重要意义。

张述存院长和邹广德院长分别代表山东社会科学院和山东管理学院签署了战略协议。冯庆禄书记为张述存院长颁发了特聘教授聘书。

山东管理学院党委书记冯庆禄为山东社会科学院院长张述存颁发特聘教授聘书  

最后,双方参会人员就科研项目管理、科研经费改革、科研机构建设等方面的问题进行了充分深入的探讨交流。

(撰稿/孟凡兴  摄影/杨茗淇  编辑/刘珊珊  编审/凌琪)

 

责任编辑:刘珊珊
扫描关注
山东智库联盟手机站
扫描关注
山东智库联盟微信公众号
扫描关注
山东社科院微信公众号
上一篇:
下一篇:
<< 返回首页
热点聚焦
相关推荐
地址:济南市舜耕路56号      邮编:250002      电话:0531-82704698
山东社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved
访问量: