英文站官方微信官方微博手机站  
  
联盟概况 智库头条 智库论坛 智库合作 活动预告 信息共享 山东社会科学院 首页
智库要闻 智库专题 智库专家 智库平台 智库成果 智库课题 媒体关注 联盟成员
您当前的位置: 首页智库要闻
省派民营企业高质量发展日照服务二队来山东社会科学院走访座谈
时间:2020-01-09    来源:山东社会科学院官网    作者:刘文武     浏览量:
 

1月2日,省派民营企业高质量发展日照服务二队在服务队队长、省高级人民法院二级巡视员、宣传处处长郑红军同志带领下,一行6人来山东社科院座谈,介绍服务队和山东社科院“万名干部下基层”服务队员陶永朝同志下派一年多来的工作学习情况。院党委副书记王兴国出席座谈会。

郑红军围绕坚持问题导向,千方百计帮助企业排忧解难;坚持狠抓落实,推动各项惠企政策落地生根;坚持双招双引,加快推动企业转型升级等方面,介绍了一年来服务队工作情况。他充分肯定了陶永朝同志的工作,高度评价了其发挥熟悉行业优长,深入基层一线,听企业心声,解企业心事,“用真心、讲真意、动真情、说真话、办实事”助力服务企业山东久力工贸集团有限公司稳步发展等工作中取得的成效,为全队树立了榜样。

王兴国代表院党委对郑红军队长一行的到来表示欢迎,对服务队一年多来取得的成绩表示祝贺,对服务队对陶永朝同志工作的肯定和帮助表示感谢。他围绕发挥社科院科研优势,以杨金卫副院长主持的民营企业发展报告得到刘家义书记肯定性批示为例,介绍了山东社科院帮助服务企业和地方党委政府谋划发展规划,有效破解企业发展瓶颈的做法和取得的成效;还介绍了在济南钢城区建立经济社会发展调研基地和博士创新实践基地等情况。他表示,山东社科院在海洋经济文化研究方面有资源、有优势,可以根据服务队的需求开展深度交流合作。

双方还就涉海文旅项目开发、山东省新旧动能转换专家评估等问题进行了交流。人事处通报了山东社科院为服务队员提供政策支持、优质服务保障、尽可能解决他们后顾之忧方面的做法。

办公室主任孙健、人事处处长王晓明、省海洋经济文化研究院院长崔凤祥、人事处副处长刘文武参加座谈。

(撰稿/刘文武 摄影/章洁 

责任编辑:李凤珂
扫描关注
山东智库联盟手机站
扫描关注
山东智库联盟微信公众号
扫描关注
山东社科院微信公众号
上一篇:
下一篇:
<< 返回首页
热点聚焦
相关推荐
地址:济南市舜耕路56号      邮编:250002      电话:0531-82704698
山东社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用      鲁ICP备09016732号-2
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved
访问量: