英文站官方微信官方微博手机站  
  
联盟概况 智库头条 智库论坛 智库合作 活动预告 信息共享 山东社会科学院 首页
智库要闻 智库专题 智库专家 智库平台 智库成果 智库课题 媒体关注 联盟成员
您当前的位置: 首页智库要闻
中国建设银行山东省分行杨军行长一行来访山东社会科学院
时间:2021-08-18    来源:办公室    作者:孙雨晴     浏览量:
 

2021年8月17日上午,中国建设银行山东省分行行长杨军一行6人来访山东社科院,双方就进一步增进沟通合作、加强业务支持、开展科学研究等事宜深入座谈交流。院党委书记郝宪印主持座谈会,党委副书记、院长袁红英,党委委员、副院长韩建文出席座谈会。


杨军指出,社科院在服务全省经济社会发展、为省委省政府提供决策建议等方面作出了重要贡献,是省委省政府的重要智囊。他表示,希望加强与社科院的合作交流,在碳达峰碳中和、新旧动能转换、信用贷款等传统业务,以及建行“九大金融项目”等方面,采取课题研究、成立科研机构等方式开展深度合作,推动金融与实体经济相结合,在理论与实践上共同给出山东答案,为现代化强省建设作出更大贡献。



郝宪印对杨军行长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了社科院的职能定位、科研成果、创新工程等基本情况。他表示,建行与社科院有着深厚的友谊和良好、稳定的合作关系,为山东社科院的发展提供了强有力的服务保障;希望今后双方能够进一步加强业务交流和科研合作,进行优势互补,增强决策参考建议的可操作性和前瞻性,共同为省委省政府科学决策提供更加精准有效的智力支持。


袁红英对建行长期以来为社科院提供的各项工作支持表示感谢,并同杨军就双方可开展的具体业务合作进行了详细交流。她表示,建行和社科院有着广阔的合作空间,要把握好双方业务契合点,建立常态化联系机制,实现共赢发展。


中国建设银行山东省分行和山东社科院相关部门负责人参加会议。


责任编辑:凌琪
扫描关注
山东智库联盟手机站
扫描关注
山东智库联盟微信公众号
扫描关注
山东社科院微信公众号
上一篇:
下一篇:
<< 返回首页
热点聚焦
相关推荐
地址:济南市舜耕路56号      邮编:250002      电话:0531-82704698
山东社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用      鲁ICP备09016732号-2
Copyright©2011-2015 by sdass.net.cn. all rights reserved
访问量: